Colori in cucina!

Uncategorized

A chi piacciono i piatti colorati? Vengo da una regione in cui la cucina tipica è quella mediterranea, e infatti i piatti pugliesi sono ricchi di colori come il rosso del peperoncino e del pomodoro, il viola delle melanzane, il verde e il giallo dei peperoni, il rosa e il bianco di crostacei e pesce. Per questo anche qui a firenze ogni tanto mi diverto a preparare ricette accostando colori e sapori, come oggi con la pasta con tonno e zucchine. Il sapore delicato delle zucchine si sposa bene con quello del tonno, e nella pentola il rosa e il verde chiaro creano un gradevole gioco di colori:) buon appetito!

image

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...